|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Software |
Autoria: |
JESUS, K. R. E. de; MOREIRA, D. |
Afiliação: |
KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; DILVAN MOREIRA, ICMC-USP. |
Título: |
Sistema para avaliação da sustentabilidade da cana-de-açúcar: SustenAgro versão 1.0. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; São Carlos: USP, ICMC, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A avaliação da sustentabilidade dos sistemas agrícolas pode ser uma aliada ao processo de decisão. Este Software apresenta uma metodologia para a avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção de cana-de-açúcar do Centro-Sul do Brasil, fornecendo informações organizadas de acordo com critérios e indicadores nas dimensões Ambiental, Econômica e Social. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Impacto ambiental; Impacto econômico; Impacto social; Programa de computador. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01004nam a2200205 a 4500 001 2060536 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, K. R. E. de 245 $aSistema para avaliação da sustentabilidade da cana-de-açúcar$bSustenAgro versão 1.0. 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; São Carlos: USP, ICMC$c2016 300 $c1 CD ROM. 520 $aResumo: A avaliação da sustentabilidade dos sistemas agrícolas pode ser uma aliada ao processo de decisão. Este Software apresenta uma metodologia para a avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção de cana-de-açúcar do Centro-Sul do Brasil, fornecendo informações organizadas de acordo com critérios e indicadores nas dimensões Ambiental, Econômica e Social. 650 $aCana de açúcar 650 $aImpacto ambiental 650 $aImpacto econômico 650 $aImpacto social 650 $aPrograma de computador 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMOREIRA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; MINGOTI, R.; PARANHOS, B. A. G.; HUTTEMBERGUE, M. A.; JESUS, C. R. de; COSTA, J. C. T. A. Desenvolvimento de Bactrocera carambolae por demandas térmicas em diferentes alimentos em condições térmicas do Pará e Roraima. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciencias agrarias: estudios sistemáticos e investigación avanzada 3. Ponta Grossa: Atena, 2023. Cap. 10, p. 141-178.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|